Козин-Фрумович Осень... исп. С. Фрумович...
http://youtu.be/c-m7rqEP9Yc Вадим Козин,Осень. Прозрачное утро,
Сл. Е. Белогорской и В.Козина, исп. С.Фрумович
Am Dm E7 Am
Осень. Прозрачное утро. Небо как будто в тумане,
Dm Am B7 E7
Даль из тонов перламутра, Солнце холодное, раннее.
Am Dm E7 Am
Где наша первая встреча, Яркая, острая, тайная,
Dm Am B7 E7
В тот летний памятный вечер, Милая, словно случайная?
Am Dm E7 Am
Не уходи, тебя я умоляю, Слова любви стократ я повторю.
Am
Пусть осень у дверей, Я это твердо знаю,
B7 E7 Am
Но все ж "Не уходи" тебе я говорю.
Dm G7 C
Наш уголок нам никогда не тесен,
A7 Dm
Когда ты в нем, то в нем цветет весна.
E E7 F
Не уходи, еще не спето столько песен,
B7 E7 Am
Еще звенит в гитаре каждая струна!
Видео ВОССТАНОВЛЕНО 27.09.21... ПАЛАТА 007 РЕУТ ИЗРАИЛЬ
Свидетельство о публикации №122090100288