Осень... утро с осенью проснулось, потянулось, улы

Осень...
УТРО С ОСЕНЬЮ ПРОСНУЛОСЬ,
ПОТЯНУЛОСЬ, УЛЫБНУЛОСЬ...
И СКАЗАЛО -- ХВАТИТ СПАТЬ,
В ШКОЛУ НУЖНО ВСЕМ ВСТАВАТЬ!

С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЁМ ДРУЗЬЯ,
ЭТО ОСЕНЬ...ЭТО Я...
КАК ТО ТАК ЗАСЕНТЯБРИЛО,
ЖЕЛТИЗНОЙ ПОЛЯ НАКРЫЛО...

ВЕТЕРОК ПОДУЛ ПРОХЛАДОЙ,
БЫЛО ЛЕТО НАМ НАГРАДОЙ.
А ТЕПЕРЬ НАКРЫЛА СИНЬ,
БАБЬЕМ ЛЕТОМ БУДЕТ СПЛИН...

ЧТОЖ ПРИРОДА ПОШУТИЛА,
И СЮРПРИЗОМ НАГРАДИЛА.
ХОТЬ ТАКОЕ ВСЁ ЖЕ ЛЕТО,
ЗНАЧИТ ПЕСЕНКА НЕ СПЕТА...


Рецензии