Ох! Как поздно...

Где-то там -
далече,
где не слышно
речи -
шум ручья
вечный...
И путь -
Млечный...

Где-то там -
далече -
тепло у печи.
И лучина -
зажжётся.
А месяц -
смеётся...

Где-то там -
далече -
вечер
расправил
плечи...

И тихо журчат
звёзды.
Поздно сейчас.
Ох!
как поздно...

Где-то там -
далече...

Где-то там -
далече...


Где-то там -
далече...

31.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии