Спасителям
Вы молитесь за нас болью
От безысходности кричите
И с болью в темноте молчите
А я хочу расцеловать Вам руки
Но снова безмятежно засыпаю
И в темноте застынут звуки
Я таю, таю…
И тихое моё «Спасибо»
Едва засохшими губами
Оно так несоизмеримо
С той жизнью, подаренной Вами
А я хочу расцеловать Вам руки
Но снова безмятежно засыпаю
И в темноте застынут звуки
Я таю, таю…
Я слышать научусь глазами
И воздуха глоток хватая
Шепчу я: «Позвоните маме»
Я выжил, я с вами!!!
А я хочу расцеловать Вам руки
Но снова безмятежно засыпаю
И в темноте застынут звуки
Я таю, таю…
Посвящение Врачам,отдающим всё, ради жизни
Свидетельство о публикации №122090102848
Пробежался по вашей страничке. Понравилось. Забегу ещё.
С уважением,
Александр Джулий 08.09.2022 11:44 Заявить о нарушении