На настроенье влияют сны!
Там, в мире грёз, всегда спокойно,
Не дешевеют баксы, биткоины,
Там тишина и любовь без войны.
Оттуда текут волны радости,
Счастья, здоровья и вдохновения,
Лучшие снятся жизни мгновения,
Которые в физ.мир бы перенести!
01.09.2022
Свидетельство о публикации №122090102847