Учащимся и их родителям посвящается...
Тебя мы ждали и боялись.
Снова вставать детишкам чуть заря,
И все д/з, что в 10 ночи вспоминались.
Рубашки, брюки, воротнички
Опять придётся гладить.
Решать задачки, что без логики.
И главное до лета нам не спятить.
Свидетельство о публикации №122090102832