Всё больше времени уходит

Всё больше времени уходит
На сохранение себя:
Здоровье иногда подводит
Твои все планы не щадя.

А их достаточно так много,
Что голова идёт кругом.
Закончить – стоит очень дорого
И не под силу дел объём.

Одно на свете утешает
Оставить след после себя,
Душа во имя этого страдает,
Чтоб не ушло в забвенье Я.

Не самоличное – высокое,
Что открывает людям свет
На время тяжкое, жестокое
В котором гас надежды цвет.

Цвет удивительного свойства
Обозначает, смерти нет,
Когда горит звезда геройства
Сияя счастьем много лет.


Рецензии