Любила. но что ты осень натворила, забрызгала и на

ЛЮБИЛА.
НО ЧТО ТЫ ОСЕНЬ НАТВОРИЛА,
ЗАБРЫЗГАЛА И НАМОЧИЛА...
ДОЖДЁМ ОСЕННИМ СЧАСТЬЕ СМЫЛО,
ЦЕПЯМИ СЕРДЦЕ ЗАКРУТИЛО...

Я ЗНАЮ ОН ЛЮБИЛ...ХВАТАЛ...ДУШИЛ...
И ЦЕЛОВАЛ И ТУТ ЖЕ БИЛ...
МЕНЯ В ПУЧИНУ УНОСИЛ,
И СЕКСОМ НА ПОВАЛ СРАЗИЛ...

И У НЕГО ХВАТАЛО СИЛ ТЕРЗАТЬ,
ЧАСАМИ МУЧИТЬ...НЕ ОТПУСКАТЬ...
НЕ ШЛЮХА Я, НЕ СУКА И НЕ БЛЯТЬ,
НО Я ПРОСИЛА СНОВА ВЗЯТЬ...

ЕГО КОНЕЦ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯТЬ,
И БЕСКОНЕЧНО В МЕНЯ ВЛИВАТЬ...
СТОНЫ ,КРИКИ И СЛОМАНА КРОВАТЬ,
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ ,ХОТЕЛА Я ЕГО ОПЯТЬ...


Рецензии