Мир в лжи, а знания в подвалах Ватикана

Сокровищницу знаний всегда сжигают,
В архивах оставляя только ложь,
И по сегодня истины скрывают,
Так как не нужен разумный человек

Задвинута нравственность, как вредоносная,
Нельзя  свободомыслие, иначе атеизм,
Уже стоит вопрос об уничтожении разума,
Так как венец зашёл слишком далеко

Знания Миров в сундук заложенные,
Цензура и инквизиция сжигает до сих пор, 
В подвалах Ватикана хранится веков правда,
Их не допустят иллюминаты для людей

Сегодня нет ни логики, не истины,
Любая идеология опасна и вредна,
Труды наших предков засекречены,
В них правда жизни, а это для нас вред
 
Оставил архив и Пушкин в сундуке,
Пророк предупредил о Скорби и об Овцах,
Но коммунисты вскрыв архив, закрыли в тот же час,
В 1979 словам пророка не поверили

Ценнее знаний на Свете нет ничего,
Все знания хранятся в Ноосфере на Земле,
Их просто так не уничтожить,
Поэтому цель уничтожения человека на Земле


Рецензии