Не знаем, где берётся сила духа

Не знаем, где берётся сила духа,
Откуда, обессилив – взять нам сил?
В душе – есть самому себе порука,
Не каждый её вовремя просил…

Нам кажется, что многое не сможем,
Что есть у организма – свой предел…
Но мнение такое – чаще ложно,
Нетронутым всю жизнь будет задел!

Резервов – есть не мало организма,
Приходит перспективная нам мысль…
Хватило всем великим оптимизма,
Прогресс создать из им блеснувших искр!


Рецензии