Засентябрило

Засентябрило.
Снова Бабье лето!
Опять деревья сыплют " конфетти".
Рождают наши славные поэты,
на эту тему, новые стихи!

Тепло, но скоро вновь похолодает,
на море ж нынче , бархатный сезон.
И я опять туда попасть мечтаю,
жаль, не получится, лишь если в выходной.

А в сентябре народ играет свадьбы,
гуляют молодые до утра.
Как хорошо, когда с гармошкой, с пляской,
когда один лишь раз, да навсегда!

Сентябрь урожай нам дал богатый,
мы завершаем заготовок круговерть
Всё убрано , в подвале все припасы,
грибы из леса, ягоды, фрукты тоже есть.

Засентябрило.
Бабье лето красит ,скверы и парки радужной  листвой.
Сентябрь месяц- это братцы значит,
Школа зовёт за знаниями  в бой!
Ждём зиму смело, нам мороз не страшен,
Нам время года ,каждое в пример!
Засентябрило.
Всё  у нас  будет, братцы, very well !


Рецензии