Пусть говорят! или Интересен? Не интересен?
Мне не важно. Пусть говорят!
Состою – из стихла и песен.
Из улыбки сто раз подряд.
Плюс – из красного и сухого.
Да и то – невелик глоток.
Из ненайденной мной подковы,
той, что счастья надарит впрок.
Из дороги Туркменистана,
где якши и хонандалар.
Из того, что не перестану
целовать светлых глаз пожар.
Из уменья не помнить злого.
Из космеи, цветущей в ряд.
Из пролога без эпилога,
где эпиграф: «Пусть говорят!».
.............
якши хонандалар! - счастливого пути!
Свидетельство о публикации №122090102728