Один среди аллей

Опять бреду один среди аллей,
Где желтый лист у старых тополей.
Зелёными остались кроны сосен,
Смотрю на них и снова вижу осень.
Скамеечка украсилась листвой,
Когда то мы сидели здесь с тобой.
А сколько пролетело милых вёсен,
С тобою был счастливый я и весел.
Нет осени красивей  и милей,
Средь одиноких и печальных дней.
Где можно насладится каждым часом,
Мне ветер напевал конечно басом.
С тобою с рук кормили голубей,
Взлетали они дружно средь ветвей.
Под ноги раскидала осень листья,
Всё вспоминаю, путаются мысли.


Рецензии