***

Грешна... грехов не перечесть..
Не замолить...не выпросить...
Жизнь принимаю так, как есть...
Ни дня я не хотела б выбросить...
Без крыльев в небо не взлететь..
Хожу.... грешу по прежнему...
Во мне и свет, и тьма там есть...
Огонь под бурей снежною..
Мне ближе ночь и свет луны...
Касающийся нежно кожи...
Когда в объятьях тишины...
Прошепчут губы: "Хватит, Боже..."
Не знаю, слышит или нет...
Ведь там проблемы посерьезней...
Кому то жизнь, кому то смерть...
А мой хранитель на износе...
Грешна... грехов не перечесть...
Хотелось просто быть счастливой..
И, чтобы рядом кто то есть...
С кем быть не нужно больше сильной........


Рецензии