Коломенская

Коломенская улица, прости,
за то, что редко здесь бываю,
что не ведут сюда пути,
но в памяти тебя я не стираю.

Возможно я вернуть надеюсь
то, что по сути безвозвратно.
Коломенская - грустью не измерить
число шагов, что до Её парадной.


Рецензии