Один вопрос, а столько грусти

Смогу ли, не знаю,
Что-то сводит с ума.
Высокие дали,
В душе пустота.

Рождаются строки
И вместо чернил,
Капают слёзы.
Опять чистый лист.

Холодно, грустно,
Просто не чем дышать.
Становится сложно,
Но нужно принять.

Почти невозможным,
Становится путь,
Но я та всё знаю,
Что я всё смогу.

Я за руку счастье своё поведу,
Возможно... не знаю!, надеюсь! я жду!
А может уже никогда не пойму,
Во, что снова верю и чем я живу!


Рецензии