Вступая в осень

Три месяца враз пролетели
Ушли как сквозь пальцы вода
И с каждым дуновением ветра
С деревьев слетает листва
И лето сгорает так быстро
И осень вступает в права
Утратив былую зелёность
Светлеет,и сохнет трава
Мы входим в осень неспешно
Над головою зонтик подняв
футболок и шорт легковесность
На джинсы и куртки сменяв
Идём по сырому асфальту
По лужицам и ручейкам
И золото россыпью листьев
Липнет к мокрым ногам


Рецензии