Фортуна

Мисс удача улыбнулась.
Я сегодня на коне.
Улыбаюсь очень важный.
Что хотел уже при мне.
Солнце светит очень ярко.
Непогоды не боюсь.
Все мечты сбылись и сразу.
Вот так случай, фортанул.
Что желать ещё не знаю.
Я опешил, отдышусь.
Поживу как есть счастливы.
Ну а дальше поглядим.
Всё приходит неслучайно.
Нужно верить до конца.
В жизни так не угадаешь.
Будет класс или беда.
Только чудо есть уверен.
Я добился своего.
От души и вам желаю.
Верти всё придёт само.


Рецензии