Приключение нации

ПО МНЕ ТАК.,
 ОТ ФРАНЦУЗСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА
ОТКАЗЫВАЮТСЯ НЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ,
 ВЗАМЕН, АНГЛИЙСКИЙ.!
НУ ИЛИ ТАМ,
ЕЩЁ КАКОЙ ПОЖИТЕЙСКИЙ,
НЕ РУССКИЙ,
ТАК УКРАИНСКИЙ.,
НЕ УКРАИНСКИЙ, ТАК ПОЛЬСКИЙ,
НЕ ПОЛЬСКИЙ, ТАК ЭСТОНСКИЙ,
НЕ ЭСТОНСКИЙ,
ТАК ИУДЕЙСКИЙ.,ГАЛИЛЕЙСКИЙ., БИБЛЕЙСКИЙ!

И ВООБЩЕ,
ТОЛЬКО ТВОЯ  ЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА
             И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ВРАТЬ БЕЗБОЖНО!
МОЛ,
СТОЛИЦА ЭТО ПРОВИНЦИЯ.,
А ПРОВИНЦИЯ, -СТОЛИЦА.,.
ОТКУДА ТЫ,
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, И ВЫЛУПИЛСЯ.,
А ПРОВИНЦИЯ,
- НАЛИЧИЕ  СЕЛЬСКОГО МЕНТАЛИТЕТА.,
ВЫРАЖАЮЩЕГОСЯ
В ДРАКАХ "СТЕНКА НА СТЕНКУ",
(У МЕНЕ НАЙКРАЩА У СВІТІ РОБОТА!
- ДА, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ.,
А МЫ ДУМАЛИ.,
       ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, РАБОТОЙ НАЗВАТЬ СЛОЖНО)


Рецензии