Осень
На осень, а быть может, насовсем.
Пойду с утра одна бродить по лесу,
Где золотом листва и хвои сень.
Мне шепчет ветер шёлковые сказки,
Рисует липы в волосах листок
На том портрете, что под тенью глазки
Узорной пишет чьи-то между строк.
1 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122090102583
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 01.09.2022 13:55 Заявить о нарушении
Мария Камырина 25.10.2022 15:37 Заявить о нарушении