Счастье

Посвящается Валерию Полетаеву

Мы ждём от жизни только чуда
и доброй сказочной судьбы,
чтоб Бог пришёл из ниоткуда,
и появился свет из тьмы.

Чтоб нас никто не рвал на части,
ценили хрупкое внутри,
любили нежно, бог с ней – страстью,
и сердцем выслушать могли.

Как много малого для счастья –
горячий кофе, первый снег,
шум моря, зонтик от ненастья,
и близкий добрый; человек…


Рецензии