Денег нет- гони монету!!!
Пенсионерка интересуется где же CБЕРКНИЖКА -наверно украл воришка чтоб
купить себе дворец , а пенсионерку превратить в пионерку и отправить на Московское долголетие-живите долго и счастливо и хором пойте мишка,мишка где
моя СБЕРКНИЖКА. ПРИПЕВ -Собянин в городе появился и город в сказку превратился.
А сказка называется -МОСКОВСКОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ!!!
Споём хором на Московском долголетие. И нам сразу накроют
хороший стол -хочешь жить умей вертеться.
Карикатура художницы Ольги Громовой.
Произведение не отредактировано.
Свидетельство о публикации №122090100256