С юбилеем Войновой Тамаре Григорьевне - 75 лет
Мы знаем, славный юбилей
И произносим Вам тирады,
Тепло как станет от речей.
Такая славная Вы, «живчик»,
Души прекрасный человек,
А муж – Владимир, вот счастливчик,
Соединился так навек.
На отдыхе все эти годы:
Семья и внуки, огород…
Похвально, что полно заботы
У калужанки каждый год.
Мы любим Вас и уважаем,
Здоровья вам на много лет
И просто, верьте, обожаем…
Так получился Ваш портрет.
Поднимем дружно все бокалы
И разрешим один вопрос…
Осталось поднести за малым,
Теперь букет любимых роз.
01 сентября 2022 года
P.S. Родилась 04 сентяюря 1947 года.
Свидетельство о публикации №122090102524