Осенята... Подумать коль...

                Да, всё пройдёт, и я во мглу уйду...


Подумать коль о нравственности мук,
Что перенёс за нас, людей, Всевышний,
То я пойму, что в мире этом лишний,
Поскольку я смешон в нём, и безрук.

Так повелось, не глуп хоть, но упрям -
Бегу от лет к туманным сентябрям.


Рецензии