***

В рассвете сил, чуть больше сорока
Собой не глуп, (так говорят подруги...)
Есть сила духа, крепкая рука
Покрыт от части, паутиной слухов...

Надеюсь, не нажил себе врагов
Спина-мишень, устала от ударов
Я двадцать лет, в плену своих оков
С судьбой торгуюсь, без особого навара...

До жути, не люблю любой обман
Пустые, словно кокон обещанья
Давно испит, наполненный стакан
Капризами и знаками внимания...

Мне по душе, обычный разговор
Поюморить, без злости на странице
Не прихожу, я тайно, словно вор
И словно клоун, не меняю лица...

Обычный, но с поломанной судьбой
Себя смиряю, в этом испытаньи
Друзья! Спасибо за поддержку и покой
За искренность, любовь и понимание


Рецензии