На судьбу пенять великий грех...
Влюбленность нас с тобой
Свела.
Как будто где-то в космосе наш код,
Она, судьба, в компьютер наперед...
Ввела...
Но умерла влюбленность. Без любви
Нет напряженья прежнего в крови...
Прошло ...
Так неужели, закусив губу,
Ругать себя и материть судьбу?
За что?
Не лучше ли на склоне наших дней
Смирить себя и полюбить людей –
Их всех.
Ведь солнце тоже поровну на всех,
И на судьбу пенять великий грех...
Грех... Грех...
Свидетельство о публикации №122090100245