Всем, кто видит мир иначе...
И имеет смелость жить, –
Пусть сопутствует удачи
Нескончаемая прыть!
Только так и нужно в мире
Находить свою стезю! –
А не прятаться в сортире,
Извиваясь буквой зю.
Чтоб не сделался надгробьем
Страх, что ложь о мире гнал, –
Не пытайся быть подобьем –
Будь во всём – оригинал!
Свидетельство о публикации №122090102430