Вечер
Не встретил больше я друзей.
Одни уж умерли давно,
Другие просто - далеко...
Лишь добрый, верный, белый кот
Меня всегда с работы ждёт!
Мурлычет, в дом со мной, идёт,
Прижмётся, песенку поёт...
Потом тихонечко уйдёт
И там же где-нибудь уснёт!
Я улыбнусь, ещё немного посижу
И так же тихо - спать иду.
06.07.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122090102383