Я прожил жизнь уже сейчас...
По ощущениям в самый раз
Осталось малость
Помыться, вещи постирать
Красивым, чистым лечь в кровать
Минуя старость
Желать проснуться в тишине
Котом хозяйским во дворе
Переродиться
И снится мне что я бегу
За птичкой, пусть не догоню
Мне б заблудиться
Беги, беги счастливый кот
Смотри на мир наоборот
И не пугайся
Когда рассвет придет сменять
Тебя на день арестовать
А щас играйся...
Свидетельство о публикации №122090102353