В багрянце листья, вновь желтеют пряди...

Тебя по-прежнему так любит осень,
А ты всё прячешься в тени тех летних дум,
О прошлом уж тебя никто не спросит,
Пытаясь музыку извлечь душевных струн.

В багрянце листья, вновь желтеют пряди
Широких и раскидистых берёз.
Душа и тело наконец поладят,
И ветром обдувается утёс.

Рябина за окном уж покраснела,
По-прежнему тепло на улице твоей,
И в голове мелькают то и дело
Мечты одна другой светлей.


Рецензии