Одиннадцатый - последний
затухает лето.
Вот и вырос гимназист,
сын поэта!
На последний круг пошёл,
но не на посадку,
заревёт сильней мотор
и без неполадок
дальше, дальше полетишь
навстречу новой жизни.
Только помни, мой мальчиш,
о юном гимназисте.
Где бы ни был,где б ни шёл,
ты помни эти годы,
когда в первый класс пошёл
в зарево свободы.
2022
Свидетельство о публикации №122090102349