Остывает печка

Лето потихонечку уходит,
Остывает "печка" постепенно.
Осень свою песенку заводит,
Где маэстро - Дождь, всенепременно.

Яблоки в садах ломают ветки,
Урожай богатый зреет дружно.
Жёлтые листочки, как монетки,
Золотом, средь зелени подружек.

Незаметно и любовь уходит
Из души, как дождик моросящий.
Нежность и тепло теперь не в моде.
Без любви душа моя пропащая...


Рецензии