Не претендую, но увы...

Не  претендую,
но  увы,
Я   как  и  вы пока что мыслю
и  пару  слов  я  о  любви
скажу...,  что  ощущал
всю  жизнь я   лично.

"Любовь , - 
единство  д у ш  и т е л а,
союз   двух  ищущих  сердец
Где   р а з у м  спит, и неумело
Сплетает  с т р а с т ь  -  любви  венец."

Ночь.
Тишина.  Лежим  вдвоем
Спит  женщина  счастливо  улыбаясь
Луна в  полнеба,  каждому  свое,
Лежу  тихонько  к  телу  прижимясь.

Вдыхаю
запах  тела  и волос
Любимых  мной -  волнующих,  зовущих,
Мне  хорошо,  уютно, и всерьез
меня  так  неосознанно  влекущих.

И  нежность, -
высший   замысел  любви
Была взаимна, явна,  ощутима
и  диктовала  правила свои,
Я  был  л ю б и м, и  женщина   любима.

И  с о н 
брал  в  плен,рождая сновиденья
Твою  улыбку,  мерцанье  милых  глаз,
и  чувство внеземного  притяженья
Как  наяву   соединяло  нас...

Не  утверждаю,
но  много  трудных  лет
Я  верен   женщинам, и  им не  изменяю
Пока в  глазах  горит  зовущий  свет,
Я  н у ж е н,  я  л ю б и м.  Я  - это  знаю...

1  сентября 2022   год


Рецензии