Память

Я помню в жизни каждое мгновение:
И страстных рук твоих прикосновение,
И твой влюблённый, нежный, тёплый взгляд,
И наш тенистый, наш любимый сад.

И ту скамью, где первое свидание,
Слегка смущаясь, мне назначил ты,
И первый поцелуй, в любви признание,
И юности прекрасные мечты.


Рецензии