На улице солнце светит
Только от меня отделяет солнце ,
Чёрная стена.
Мне её не обойти и не объехать.
Даже на ракете через неё не смогу перелететь.
Только мне она видна.
Эта чёрная стена.
Почему же и откуда вдруг она взялась.
Эта чёрная стена.
Не даёт она прохода.
В солнечный денёк.
Где моя любимая живёт.
Почему загородила к милой путь она.
Эта чёрная стена.
Потому что от меня уходит,
Любимая моя.
Стал не нужен ей женщине любимой, единственной моей.
01.09.2022 года
Фото автора
Свидетельство о публикации №122090102277