Пусть ребенок будет счастлив!
Сказок чары пусть продлятся!..
Дети вырастут,- и сказки
Просто в сказки превратятся,
Растеряют чувства, краски...
Но среди заданий прочих
Чтобы дети жили в сказке
Кто-то всё-таки захочет...
Свидетельство о публикации №122090100222