21
И падали стены. Нам сложно понять,
Где баги системы, где красок печать.
Где порвана обувь? В красивых местах.
Где сдвинуты брови? В прекрасных мечтах.
Тут падали стены. Принёс ей тюльпан.
От взгляда той стервы рискнул подыхать
На тучах проворных, на ржавых песках,
На птицах довольных, на людных местах.
Трепало все нервы, проснись и пошли.
В разбитых коленах опять не нашли
Разобранных колей, намордник, печаль.
Я смысл вселенной, я моря скрижаль.
Свидетельство о публикации №122090102215