Руми. Эй, воинство любви, спасением от бед

Эй лашкари ишк, агар чи бас чабборед,

Эй, воинство любви, спасением от бед,
Любимого верните взгляд, кто сердцевед.
Пусть не лишает сердца у души бесед,
Пусть не лишает, если сед, идти след в след!


Рецензии