Будет так всегда...

Завтра будет Осень,
...Осень господа!
Что поделать с этим.....?
Будет так всегда.
Пусть продолжит Осень,
Жизни нашей бег,
Было так и в прошлом,
Будет и вовек!
Поспешу я делать,
Добрые дела,
Пусть не помешают ,
Мне  в этом холода!
Я не буду больше,
Делать заявления!
Просто я продолжу
Свои стихотворения!

Завтра будет Осень,
...Осень господа!
Что поделать с этим....?
Будет так всегда.


Рецензии
Слава - здесь. ...конечно осень....а в параллельных вселенных...😆👣💚

Людмила Афанасьева 4   10.10.2022 23:53     Заявить о нарушении
там всегда лето...

Слава Староневеров   11.10.2022 21:48   Заявить о нарушении