Женщина с ароматом польских духов Быть может

Моё обоняние, как у собаки, но жизнь нелегка.
Когда рядом едят колбасу, тошнит от чеснока.
Вместо острого обоняния получше бы зрение.
Чтоб от красок природы иметь удовлетворение.

С помощью носа подобрал себе первую жену.
Гулял вечером, и вдруг понесло огурцами.
Не солёными, а свежими, что предвещают весну.
Аромат холёной женщины с красивыми зубами.

Потом горькое разочарование меня поразило.
Это был запах не тела, а огуречного лосьона.
Женитьба в тягостную муку жизнь превратила.
Флакон опустел, и нарисовалась медуза Горгона.

Попадались женщины, что просто дико воняли.
Мензисом,потом,перегаром, и вонь не ощущали.
Не ожидал,что меня,как коня,надолго стреножит.
Женщина с ароматом польских духов «Быть может».


Рецензии