Посиди со мной

Посиди со мной, не уходи.
Я знаю, что был к тебе строже.
Я чувствую боль твоей души.
Прости, впредь я буду проще.

Не уходи, побудь со мной немножко.
Видишь, нам сияет лунный свет.
Дай же свою мне ладошку,
Тебя родней на свете нет.

Порой я грубый, да, не спорю.
Хоть страстей моих ты не поняла.
От всех я бед тебя укрою.
Лишь бы ты не предала.

Быть может я ревную,
Но это не беда.
Я, любя, тебя родную
Обижаю иногда.

Посиди со мной, не уходи.
Моё сердце ты лечишь взглядом.
Мне роднее душу не найти.
Мне мир милее с тобой рядом.


Рецензии