Ангел справа, бес напротив

Хочешь богатства? А хочешь власть?! Они могут просто в руки упасть. Будешь 1 ты такой на планете,будут бояться тебя все на свете. Пальцем ты сможешь народы казнить и над планетой царём воспарить. Слева лукаво бес напевает,душу мою все потрогать желает. Справа же ангел спокойно сидит,не возражает,просто молчит. Бес извивается весь в ожиданиях и предвкушает что сдался почти. Ангел поднялся взглянул бесу в харю. Зря ты пытаешься всё подкупить. Он человек со своим пониманием,мир ему в руки совсем ни к чему. Волевой дух,сила и сострадание. Жалкому бесу таких не сломить. Гордость берёт за таких индивидов. Так что удачи чертяка тебе. А я пойду ненадолго на небо,скоро вернусь. И продолжу смотреть,как бесовщина не ведая сильных,будет пытаться душой завладеть.


Рецензии