Уж коли верить...

Уж коли верить иль хотя бы допускать,
что всё, что в этой жизни ни бывает с нами,
всё бывает поделом
и в самом деле неслучайно,

тогда придётся всё же, видимо, признать,
что связь должна существовать,
все в мире вещи и явления
собой соединяющая тайно!


Рецензии