Только ты не молчи

Я пойду за тобой на край света,
Только будь ты со мною рядом.
Поддержи словом тёплым, советом,
А быть может и просто взглядом.

Я отдам тебе нежность и ласку,
Ты мне только шепни на ушко,
Я царевною стану из сказки,
Стану верной женой и подружкой.

Я отдам тебе все рассветы,
Что так долго в душе хранила,
Всё, чем раньше была согрета,
Всё, что дорого мне и мило.

Обними ты меня за плечи.
Мне поддержка твоя важна
И скажи в этот тихий вечер,
Что тебе я, как воздух, нужна.

Запасусь я на век терпением
Слышишь - дождик в окно стучит.
Пусть он смоет мои сомнения,
Только ты, пожалуйста, не молчи.


Рецензии