Мы летим как птицы
мы летим как птицы
и наши годы череда,
того что было, что свершится,
чего не будет никогда
порою нам бывает грустно,
что в прошлое возврата нет
что покрывает наши лица
лучистый от морщинок след
мы перелистываем листья
календаря своей души
а завтра новый день наступит
и снова мы в него спешим
Свидетельство о публикации №122090102072