Красные розы

Красные  розы  росли в  городском  саду.
Росли они на радость  голубых  глаз.
И пусть  никто не  узнает  их  слез.
Хоть  дождь  не пошел в этом году.

Красные  розы являются  вестником разлуки.
Только  в горе про них вспоминают.
Над головами птицы  все же  летают.
И в небо  тянутся  к ним  эти  руки.

Красные розы росли по  средине  мая.
При взоре   на них  бросает  в дрожь
И людские  слезы  скрывает  дождь
Будут красные розы любит у врат  рая.


Рецензии