Амстердам

Неизвестная порода.
Незнакомые слова.
Непонятная свобода.
Просто кругом голова.

Без разбора, без обиды
Разгоняют в жилах кровь
И уже имеют виды
На свободную любовь.

Все пропиты, все отпеты,
Все в обнимку на игле,
Собрались со всей планеты
Ради кайфа на Земле.

Что за странные проделки?
А ведь Бог ни глух, ни слеп.
Для кого-то жемчуг мелкий,
Для кого-то черствый хлеб.

Ну, на то Господь и мастер,
Что бы страждущим помочь,
Он достал большой фломастер
И закрасил вечер в ночь.


Рецензии