Пришёл последний понедельник лета...

Пришёл последний понедельник лета,
Пришёл последний летний день и зной.
Последних роз колючие букеты,
А завтра снова... дождик проливной.

И снова осень. Снова так нежданно,
И снова сыпет жёлтая листва.
К нам осень в окна постучится завтра,
А значит хмурь сегодня неспроста.

А значит к нам идут дожди и холод,
Природа серым нарисует грусть.
Но все же осень для хандры не повод,
Приходит в город... осень, ну и пусть.

Ведь у тебя на сердце ещё лето,
И там в тепле спасется от зимы.
И до дождей тогда какое дело,
Если в душе твоей цветут цветы...

Кудинов ЮрГен.
Сентябрь 2022г. Чива.


Рецензии