Холостяк. О силе баб

О силе баб бабье заговорило,
Что сильные они и подавай им наравне,
Снабженца рода ведь мужского,
Чтоб наравне бабень он содержал,
Не меньше ста процентов вклада

Вложить обязан же мужик,
Чтоб соответствовать бабью, традиции, укладу,
Ответственность всё время брать,
Тогда и будет ведь бабень сильна
И наравне же с мужиками,

Немало денег заработает она,
Зарплату их своей считая
И пред людьми же представая,
Взглянуть по новой на мужчин,
Что большинство из них - не ровня,

Что недостойны сильной женщины они,
Хотя она сильна за счёт мужчин,
Их денег, поддержки и заботы,
И сила баб воочию видна,
Когда абьюзерка она, мужицкое плечо игнорить.


Рецензии