Промежуточный
Строчка к строчке,
к ряду - ряд
Почему тоска съедает
Уже тридцать лет подряд?
Или в цифрах этих дело?
Три и ноль -
почти как счёт
Проиграл себе всухую
Отобрали краску щёк
Дымом движим
Домом скован
Потерявший остриё
Не желал себе чужого
Только не ценил своё
Вечный мёд в моем рассудке
Затянувшийся финал
Мне б часов побольше в сутках
Я б и их все прое...
Проворонил ночи, будни
Вечной жалостью к себе
Был разжалован до юнги
На своем же корабле
Тридцать первый наступает
Нужно подвести итог
Кто альбомы выпускает
У меня же вот - стишок
Свидетельство о публикации №122090100199